Zuwachs zur neuen Saison

Historie 24.07.2016

SV Groß Düngen tritt der JSG Bad Salzdetfurth 2016 als neues Mitglied bei!

Nach vielen Sitzungen und Verhandlungen konnten am 01.03.2017 die Verträge für die Jugendspielgemeinschaft Bad Salzdetfurth 2016 von den Vorsitzenden Lars Montag (in Vertretung des Vorsitzenden Erwin Franz, SV Groß Düngen), Raimund Borchert (SV Wehrstedt 65) sowie Anja Helms (Eintracht Bad Salzdetfurth) in Anwesenheit von Heike Surmann (Jugendleiterin, SV Wehrstedt 65) und Harald Böckler (Spartenleiter, Eintracht Bad Salzdetfurth) besiegelt werden.

Somit besteht die JSG Bad Salzdetfurth 2016 ab dem 01.06.2017 aus den Vereinen SV Wehrstedt 65, Eintracht Bad Salzdetfurth sowie dem SV Groß Düngen.

Die Verantwortlichen der 3 Vereine freuen sich auf eine freundschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit im Sinne der Fußballförderung von Kindern und Jugendlichen im Stadtgebiet Bad Salzdetfurth.

Quelle: www.svwehrstedt65.de