U12 spielt U13-Wintercup des JFC Nord

D-Jugend U12 18.02.2020

6. Platz

Für unsere U12 hieß es heute Nachmittag beim U13-Wintercup des JFC Nord „Kräfte messen mit den Großen“. Den Altersschnitt etwas angehoben haben unsere beiden U13 Spieler Marvin und Eric 😉

In der Vorrunde spielte man dreimal Unentschieden wobei man dazu sagen muss, dass in jedem Spiel der Sieg mehr als möglich gewesen ist. Etwas Pech, etwas Unvermögen und schon ist man anschließend in der „Verlierergruppe“ 😉

JSG - JFC Nord 1:1(Torschütze Felix)
JSG - JSV Giesen 0:0
JSG - FC Rethen 0:0

Das erste Spiel in der Endrunde gab man ein wenig unnötig aus der Hand. Etwas löchrig in der Abwehr und vorne nicht kaltschnäuzig genug 🤷🏻‍♂ Aber so etwas gehört einfach mit zum Sport dazu 😉 Die beiden letzten Spiele waren dann wirklich toller Kombinationsfußball, sodass letztendlich ein verdienter 6. Platz heraussprang.

JSG - JFC Nord 2:3(2xGianluca)
JSG - JSG Clauen/Sossmar 8:1(3xTom, 2xMaja, Marvin, Gianluca, Luis)
JSG - JFC Nord II 5:2(2xMaja, Gianluca, Tom, Felix)

Alles in allem war das heutige Turnier gut für die Spielpraxis und man hat die deutlich robustere Spielweise eine Altersklasse höher kennengelernt 💪