U12 Staffelmeister

D-Jugend U12 10.02.2020

Leistungsexplosion führt U12 zur Staffelmeisterschaft und somit in die Endrunde

Am heutigen 2. Punktspieltag behielt unsere U12 im heimischen Bad Salzdetfurth in all ihren Begegnungen die Oberhand und erlangte die volle Punktausbeute. Somit erreichte man aus eigener Kraft die Endrunde und wurde zudem zum wiederholten Male StaffelmeisterđŸ’Ș

Man war sich dessen bewusst, dass man am 1. Punktspieltag viele Punkte hat liegen gelassen und man sich somit selbst diese Mammut Aufgabe eingebrockt hat. Da die ersten drei Begegnungen wie bereits am 1. Punktspieltag allesamt Gegner aus der oberen Tabellenregion gewesen sind, war direkt beim ersten Spiel allerhöchste Konzentration gefragt, um das gesteckte Ziel zu erreichen.

Die folgenden Zahlen dazu sprechen BĂ€nde:

1. Spieltag nach 3 absolvieren Spielen 1 Punkt, 0:1 Tore

2. Spieltag nach 3 absolvierten Spielen 9 Punkte, 7:2 Tore

Durch diese außerordentlich tolle Leistung aller Kids war der Grundstein gelegt und man musste lediglich in den letzten beiden Partien gegen die tabellarisch „schlechteren“ Gegner das Ding sauber nach Hause fahren bzw. aufgrund des heutigen Heimrechts die Punkte im Kurort lassen, was dann letztendlich auch souverĂ€n gelang 😉

JSG - Giesen 1:0(TorschĂŒtzen Tom)
JSG - Elze 4:1(2xGianluca, 2xTom)
JSG - Warberg 2:1(Felix, Tom)
JSG - Duingen 6:0(2xGianluca, 2xTom, Felix, Luis)
JSG - JFV SĂŒd 3:0(Felix, Lukas, Luis Nolan)

Vielen Dank an dieser Stelle an allen Helfern fĂŒr das Ausrichten des heutigen Punktspieltages, welcher reibungslos geklappt hat. Und natĂŒrlich ein ganz großes Lob an unsere Kids fĂŒr die hervorragende Leistung heute đŸ’ȘđŸ’ȘđŸ’Ș

P.S. Am Rande des heutigen Punktspieltags wurde unsere Mannschaft mit einem neuen Satz Trikots ausgestattet. Wir bedanken uns hierfĂŒr bei @Sportkluft. Das SportbekleidungsgeschĂ€ft aus Hildesheim war heute mit seinen Mitarbeitern Philipp und Marius mit einem eigenen Stand anwesend. Vielen Dank 👌