U12 findet erst spät ins Spiel

D-Jugend U12 11.12.2019

1. Hallenspieltag in Duingen

Beim ersten Punktspiel im Futsal erwischten unsere Kids der U12 einen insgesamt nicht ganz so guten Tag. Nach 5 gespielten Partien sprang heute „nur“ der 3. Platz heraus. Aber ehrlich gesagt gehört so etwas einfach mal mit dazu 😉 Ausserdem ist man ja auch nur einen Punkt vom wichtigen 2. Tabellenplatz entfernt und man hat es in der Rückrunde selbst in der Hand, sich noch für die Endrunde zu qualifizieren 😉

Die Spiele mit Torschützen im Überblick:

JSG - Giesen 0:1
JSG - Elze 0:0
JSG - Warberg 0:0
JSG - Duingen 6:0(3xTom, 2xLukas, Felix)
JSG - JFV Süd 4:0(Lasse, Tom, Luis Nolan, Hannes)

Wir sind überzeugt davon, dass ihr in der Rückrunde nicht erst im 4. Spiel anfangt Tore zu schießen 😉