Topspiel der U12 endet unentschieden

D-Jugend U12 12.11.2019

JSG Bad Salzdetfurth : SC Harsum 2:2

Beim heutigen Nachholspiel unserer U12 hatte man den Tabellenführer SC Harsum beim 2:2(2:0) am Rande einer Niederlage.
Für die Harsumer war es übrigens in dieser Saison das erste Spiel, bei dem sie den Platz nicht als Sieger verließen. Diese grandiose Serie konnten unsere Kids somit beenden ☝ Sicherlich kann man nach einer 2:0 Führung und dem kassierten Ausgleich zum 2:2 in der Nachspielzeit augenscheinlich von 2 verloren Punkten reden, aber nach Schlusspfiff waren sich alle Beteiligten einig, dass es letztendlich ein leistungsgerechtes Unentschieden gewesen ist.

Es war ein Spiel zweier absoluter Spitzenmannschaften, die uns heute die gesamte Palette an fußballerischen Attributen aufzeigten. Sicherlich war es teils auch ein sehr hart geführtes Spiel, bei dem man sich einfach keinen Meter geschenkt hat. Nach dem Spiel jedoch beruhigten sich die Gemüter aller Beteiligten und man war sich einig, dass dieses spannende Match heute zurecht Remis ausging. Wir gratulieren dem SC Harsum hiermit zur Herbstmeisterschaft.

Ein besonderes Lob geht aber an unsere Mannschaft, die eine starke Hinrunde gespielt hat und besonders heute ein tolles kämpferisches Löwenherz gezeigt hat 👍

P.S. Vor Spielbeginn gab es noch eine Schweigeminute für Robert Enke. Im Rahmen dieser #GedENKEminute sollte jedoch nicht nur an den Menschen und Sportler Robert Enke erinnert werden, sondern vorallem für die Volkskrankheit Depression und die vorhandenen Hilfsangebote sensibilisiert werden.