U12  vorübergehend Tabellenführer

U12 vorübergehend Tabellenführer

25.10.2019

JSG Bad Salzdetfurth : JSG Warberg 4:0

Am Donnerstag fuhr unsere U12 einen ungefährdeten 4:0(2:0)Heimsieg gegen die JSG Warberg ein. Somit ist man zumindest vorübergehend Tabellenführer 😉 Bereits morgen können unsere Harsumer Freunde mit einem Punktgewinn winkend an uns vorbeiziehen ✌

Ein paar Startschwierigkeiten und die sicherlich nicht beste Saisonleistung waren heute dennoch ausreichend, um 3 wichtige Punkte einzufahren. Zugleich war es für unsere Kids das allererste Heimspiel unter Flutlicht und dies nicht im heimischen Ernst Hopf Stadion sondern im Sportpark Wehrstedt. Es gab während der Partie viele Umstellungen, da die prall gefüllte Ersatzbank komplett zum Einsatz kam 😉 In die Torschützenliste trugen sich folgende Spieler ein: Lasse(2), Luis Nolan und Tom

Am nächsten Wochenende kommt es dann für uns zum Topspiel in Harsum, auf das sicherlich viele in unserer Region gespannt schauen werden 😉