U12 mit unglücklicher Niederlage

D-Jugend U12 30.09.2019

VfR Ochtersum : JSG Bad Salzdetfurth 3:2

Am heutigen Sonntag Vormittag kassierte unsere U12 beim VfR Ochtersum mit einem 2:3(0:2) ihre erste Saisonniederlage nach einem spielerisch und kämpferisch tollen Spiel.

Wir begannen zunächst stark und verpassten es lediglich den Führungstreffer zu erzielen. Es kam wie es kommen musste, der Gastgeber schoss die Tore und so hieß es aus unserer Sicht 0:2 zum Pausentee.

Unsere Kids gaben sich in diesem Topspiel jedoch nicht geschlagen und kämpften sich als geschlossenes Team bis auf 2:2 durch die Tore von Tom heran. Der Ausgleich war zu dem Zeitpunkt mehr als verdient.

Tatsächlich sah es so aus, dass man sich belohnen würde mit dem vermeintlichen Führungstreffer durch Tom zum 3:2 Führungstreffer und der darauffolgende Ausgleich durch die Ochtersumer würde zurecht nicht gegeben werden. Die Realität sah heute jedoch andersrum aus und so wurde unser Tor aberkannt und das der Gastgeber zu deren 3:2 Siegtreffer wurde gegeben. Hätte es heute den mittlerweile berühmten 4. Offiziellen in Köln am Bildschirm sitzend gegeben, dann wären vermutlich wir als Sieger vom Platz gegangen 🤷‍♂

ABER sind wir doch mal ehrlich...wir freuen uns, dass es bei uns diesen eher nervigen Videobeweis nicht gibt und man dadurch wie bisher auch mal mit Fehlentscheidungen leben muss, auch wenn wir diesmal die Leidtragenden sind. Hut ab aber auch vor dem Schiri, der nach dem Spiel seinen Fehler ehrlich zugegeben hat 👍 Als fairer Verlierer gratulieren wir an dieser Stelle selbstverständlich den Ochtersumern zum Sieg und den Harsumern dadurch zur Tabellenführung 😉

Zu guter Letzt sind wir mächtig stolz auf die heutige Leistung unserer Mannschaft und nun starten wir einfach eine neue Serie 😉