Habt ihr eigentlich schon gewusst, ... Teil II

D-Jugend U12 19.09.2019

...warum die für den DFB Stützpunkt Hildesheim nominierte Maja sowohl beim Heimspiel am Samstag unserem Team fehlt als auch am Sonntag nicht beim Sichtungsturnier in Wolfenbüttel teilnehmen kann?

Maja verbringt das Wochenende in der NFV-Sportschule in Barsinghausen, da sie eine Einladung zu einem U12-Juniorinnen-Gemeinschaftslehrgang mit einem Auswahlteam des Bremer Fussballverbandes erhalten hat 👌

Sie fehlt uns somit im Heimspiel am Samstag. Wir freuen uns aber natürlich für Maja, dass sie in Barsinghausen ihr großes Fussballerherz ausschütten kann.
Dieses ist u.a. gespickt mit einem Zweikampfverhalten ala „an mir kommt niemand vorbei“, einer eingebauten Pferdelunge und einer Ballbehandlung, bei der der Ball wortwörtlich am Fuß klebt und diesen auch verlassen kann, um das gegnerische Tornetz auf sehenswerte Art und Weise zappeln zu lassen 💪

An dieser Stelle endet unsere zweiteilige Serie und wir wünschen Maja und Gianluca gutes Gelingen und vor allem viel viel Spaß am Wochenende ✌