Habt ihr eigentlich schon gewusst, ...Teil I

D-Jugend U12 18.09.2019

...dass wir in unseren eigenen Reihen Spieler haben, die von regionalen „Sichtern“ aufgespürt wurden, nun dem DFB Stützpunkt Hildesheim angehören und hierbei an Talentförderprogrammen teilnehmen? 😉

Wir freuen uns sehr und sind stolz darauf, dass Gianluca und Maja aus unserer U12 für den Stützpunkt Hildesheim nominiert sind und am kommenden Sonntag in Wolfenbüttel an einem NFV-Sichtungsturnier teilnehmen, bei dem man u.a. gegen den VfL Wolfsburg antreten wird.

Für unseren Abwehrchef Gianluca geht es jedoch am Tag zuvor um die Zurückgewinnung der Tabellenspitze mit seiner Vereinsmannschaft im Heimspiel gegen Elze☝

Gianlucas großer Trumpf ist, dass er zahlreiche Fähigkeiten überdurchschnittlich beherrscht. Sein Mix aus tollem Defensivverhalten sowie offensiv Akzente setzen samt eigener Torgefahr machen ihn unberechenbar 😉

Ein nicht unerhebliches Geheimrezept ist unser toller Teamgeist in unserer Mannschaft, durch den jeder einzelne Spieler extrem viel Spaß am Fußball hat und auch dadurch über sich hinauswachsen kann👌

Warum Maja am kommenden Wochenende weder am Punktspiel noch am Sichtungsturnier teilnehmen kann, erfahrt ihr morgen 😉