U12 weiterhin ungeschlagen

D-Jugend U12 16.09.2019

JSG Duingen/​Marienhagen:JSG Bad Salzdetfurth 2016 0:4

Die heutige Zielsetzung mit voller Punktzahl zurück an die Lamme zu fahren, wurde bravourös mit einem 4:0(3:0) bei der JSG Duingen/Marienhagen umgesetzt. Zwar verlor man unter der Woche die Tabellenführung an unsere Freunde aus Harsum, jedoch nur auf Grund der Tatsache, dass diese bereits ein Spiel mehr bestritten haben.

Das Spiel ist schnell erzählt und man könnte genau so gut einen der letzten Spielberichte einfach „kopieren und einsetzen“ 😉 Zielstrebige Kids mit einer mal wieder großen Anzahl an herausgespielten Torchancen und mit einer tollen Abwehr, die nichts hat anbrennen lassen 👌 Neben einem Eigentor des Gastgebers waren heute für das Team noch Maja, Lasse und Tom als Torschützen erfolgreich.

Am nächsten Wochenende holt ihr euch die Tabellenführung zurück 😉