U12 nimmt 3 Punkte mit nach Hause

D-Jugend U12 09.09.2019

SV BW Neuhof : JSG Bad Salzdetfurth 2016 1:6

Im heutigen Auswärtsspiel beim SV Blau Weiß Neuhof fuhr unsere U12 mit einem 6:1(4:1) einen weiteren Sieg in der noch jungen Saison ein. 6 Punkte aus den ersten beiden Spielen bedeutet vorzeitige Tabellenführung 😉

Von Anfang zeigten wir mal wieder was in uns steckt und wir beherrschten das Spielgeschehen. Selbst der Führungstreffer des Gastgebers führte zu keiner Verunsicherung. Die doch teils sehr hart durchgeführten Zweikämpfe gegen uns bezeichnen wir mal als „lehrreich“ und gehen hier auch nicht weiter darauf ein. Letztendlich waren wir in der Lage dies sportlich und spielerisch eindrucksvoll zu lösen ☝ Wir hoffen, dass es den Freunden und Ligakonkurrenten heute ebenfalls gefallen hat was sie zu sehen bekamen 😉

Zu guter Letzt noch die Torschützen:
3x Tom, Gianluca, Luis, Hannes

Die Kids haben sich nach tollen Leistungen nun endlich mal eine kleine Pause gegönnt und sind nächstes Wochenende spielfrei 😉