U12 holt sich die Tabellenführung

09.09.2019

JSG Bad Salzdetfurth 2016 : JSV 02 Giesen 5:0

Mit einem souveränen 5:0(3:0) Heimsieg über den JSV 02 Giesen haben sich die Kids der U12 vorübergehend die Tabellenführung gekrallt und kann weiterhin mit einer vollen Punktausbeute glänzen👌

Anfängliche Probleme im Spielaufbau und die harte Spielweise der Giesener waren sicherlich zunächst ein etwas hinderlich. Dennoch konnten wir relativ zügig uns diesen Aufgaben stellen, um dann unser bereits gewohntes Bild zu zeigen. Die Abwehr stand sehr sicher und wenn dann doch mal der Ball unseren Abwehrriegel knacken konnte(was sehr selten vorkam), war dort ja noch Torhüter Seany, der seinen Kasten unbedingt sauber halten wollte und auch tat 😉 Hinzu kam ein sicheres Passspiel von hinten bis nach vorne gepaart mit hohem Tempo, um so Druck aufzubauen und die Bälle im gegnerischen Netz zappeln lassen. Die Torschützen am heutigen Tag waren Tom(4) und Maja.

Im Vorfeld dieser Saison hat man sich so seine Gedanken gemacht über seine Gegner und wir sind sicherlich damit nicht alleine stehend 😉 Das heutige Spiel war eines dieser vorher ausgemachten engen Spiele. Diese Aufgabe habt ihr sehr überzeugend mit Bravour gemeistert 👌 Weiter so! ✌