U12 startet siegreich in die neue Saison

21.08.2019

9:0(6:0) Heimsieg gegen die JSG SC Itzum/SV Newroz

Bei bestem Fußballwetter gelang am heutigen frühen Abend unserer U12 mit einem 9:0(6:0) Heimsieg gegen die JSG SC Itzum/SV Newroz ein rundum gelungener Auftakt in die neue Saison 💪

Man war hochmotiviert und gut vorbereitet und dennoch musste man sich einige Fragen vorab stellen.
Wie kommen die Kids mit der neuen Kadergröße auf dem Spielfeld (von bisherigen 6 Feldspieler zu 8) zurecht? Macht sich die neue, längere Spielzeit bemerkbar? Wie machen sich die Neuzugänge?
Um ehrlich zu sein sind dies auch eher solch Standardfragen wie man sie aus der Bundesliga kennt🙈 In Wirklichkeit haben wir uns diese Fragen gar nicht gestellt, denn wir kennen unsere Stärken und haben uns nur auf diese konzentriert und in bis dato gewohnter Manier den Gegner auf heimischen Boden beherrscht 😉
In die Torschützenliste trugen sich heute folgende Spieler ein: Tom(4), Felix(2), Luis, Lukas und Neuzugang Lasse(Glückwunsch Lasse 👌)

Vielleicht sind unsere neuen Trikots ja für die Kids eine zusätzliche Motivation gewesen 🤷‍♂ Gefallen sie euch? 😉
An dieser Stelle vielen herzlichen Dank an unseren Hauptsponsor Rewe Sercan Övüc, der uns mit dem neuen Trikotsatz aussehen lässt wie der 1.FC Köln 😉 Wie das wohl unserem Trainer Andre als Gladbach Fan gefällt? 😂