U11 siegreich im Lühnder Nebel

D-Jugend U12 08.04.2019

JFC Nord : JSG Bad Salzdetfurth 2016 2:9

Die Sicht für beide Teams war heute Morgen ziemlich beeinträchtigt, sodass man wahrlich von einem Nebelspiel sprechen konnte. Dies hielt uns jedoch nicht davon ab unser Spiel aufzuziehen und so waren wir von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. Über die gesamte Spielzeit verstanden es die Kids Ball und Gegner laufen zu lassen. Hierbei waren immer wieder schöne Spielzüge unsererseits zu bestaunen 👍
Die Torschützen am heutigen Tag waren: Tom(4), Felix(2), Lukas, Gianluca und Maja

Weil alle so verrückt sind nach Fußball in unserer Mannschaft, wird bei uns wie gewohnt auch in den Ferien trainiert. Also Kids...schaut gerne mal bei uns vorbei 😉 Dienstags und donnerstags auf dem Sportplatz an der Lamme!