U11 holt sich die Tabellenspitze zurück

D-Jugend U12 05.04.2019

JSG Bad Salzdetfurth : VfR Ochtersum II 3:2

Im heutigen Nachholspiel(gleichzeitig Topspiel) setzte sich unsere U11 gegen den Erstplatzierten den VfR Ochtersum II mit 3:2(2:1) durch und holte sich somit die Tabellenführung zurück 💪

Dieses Spiel hat gezeigt warum diese beiden Teams dort oben in der Tabelle zusammen mit den Giesenern fast im Gleichschritt davon marschieren und jedes einzelne dieser Teams eine enorme spielerische Klasse hat. So etwas motiviert, treibt an und macht in erster Linie Spaß 👍

Unsere mannschaftliche Geschlossenheit am heutigen Tage, der pure Wille und der Spaß am Fußball waren heute sicherlich zielführende Aspekte, die uns den Sieg bescherten. Die Torschützen waren: Tom(2) und Felix

Und nun lasst die Daumen fliegen für die Kids 👍👍👍