Los geht’s...ab sofort zählt Eure Stimme

D-Jugend U12 02.12.2018

HAZ Nachwuchsmannschaft 2018

Zunächst einmal vielen Dank an Euch alle für das fleißige Teilen des letzten Beitrags. Ganz stark! 👍

Und nun geht’s ins Eingemachte...ab sofort zählt Eure Stimme beim Voting für unsere U11 zur „Nachwuchsmannschaft 2018“ und wir können sicherlich jede benötigen. Also lasst uns zeigen wozu Bad Salzdetfurth imstande ist 💪

Hier nun zu den Abstimmungsmöglichkeiten:

- Anrufen unter 01 37 / 9 79 91 59 37
(50 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunkpreise können ggf. abweichen)
- SMS mit „HAZ Wahl 37, Eurem Namen und Eurer Adresse OHNE Postleitzahl“ an 2 20 22
(50 Cent pro SMS)
- Online leider nur möglich für HAZ-Abonnenten unter folgendem Link:
www.hildesheimer-allgemeine.de/sportlerwahl

Gerne darf auch dieser Beitrag wieder zahlreich geteilt werden 😉