Voting für die „Nachwuchsmannschaft 2018"

D-Jugend U12 29.11.2018

HAZ Sportlerwahl 2018

Unsere U11 wurde aufgrund ihrer Erfolge von der Sportredaktion der Hildesheimer Allgemeinen Zeitung(HAZ) nominiert für die Wahl zur „Nachwuchsmannschaft 2018“ 💪

Am kommenden Samstag wird darüber in der HAZ in einer Sonderbeilage berichtet, indem die nominierten Einzelsportler und Mannschaften vorgestellt werden. Das hierfür benötigte Material an Fotos, Interview etc., haben wir bereits bei einem Termin vor ein paar Wochen „abgeliefert“ 😉

Nachwuchsmannschaft des Jahres wird jedoch nur diejenige, für die ab den 1.12.(!) die meisten Stimmen abgegeben werden. Daher hier jetzt unser Appell an Euch alle:

VOTET FÜR UNS!!!

Lasst uns diesen Titel nach Bad Salzdetfurth holen 💪

Am kommenden Wochenende werden wir Euch bei Facebook nochmals mit den zur Verfügung stehenden Varianten (Telefon, SMS, Link) zur Abstimmung versorgen ✌

Bis dahin betreibt reichlich Mundpropaganda! Das TEILEN DIESES BEITRAGS von Euch allen ist mehr als erwünscht 😉

Hier könnt Ihr uns Eure Stimme geben.