U11 I siegreich, U11 II sieglos

D-Jugend U12 19.11.2018

Am heutigen Samstag fand der erste Punktspieltag im Futsal(besser bekannt als Hallenfußball 😉) für unsere zwei gemeldeten U11 Mannschaften an. Beide Teams trafen in ihren Staffeln auf starke Gegner.

Den Kids der U11 II glückte in Harsum zwar kein Punktgewinn, aber in der Konstellation haben alle noch nie zusammen auf dem Platz gespielt. Und trotzdem steckten sie nie auf und waren in jedem Spiel hochmotiviert. Sie haben immer alles gegeben, gerackert und gekämpft 👍 Niklas im Tor war ein starker Rückhalt, der oftmals „Schlimmeres“ zu verhindern wusste, Leni und Leon machten es hinten den Gegnern schwer und vorne setzten Ioannis, Dominik und Lenn immer wieder Nadelstiche. Während Leon ein Treffer gelang, konnte Lenn sogar zweimal einnetzen was gleichzeitig seine allerersten Treffer in seiner noch jungen „Fussballkarriere“ waren 😉 Glückwunsch Lenn ✌

Für die U11 I lief es in Holle heute besonders gut. Neben dem „im jeden Spiel alles geben“ war besonders die spielerische Klasse der Kids ausschlaggebend für die letztendlich völlig verdiente Tabellenführung am Ende des Tages 👍 Während man in der ersten Partie sich mit einer Punkteteilung zufrieden geben musste, konnte man die weiteren Spiele allesamt für sich entscheiden. Erwähnenswert neben der tadellosen Abwehrleistung von Gianluca, Hannes und Maja ist die heutige Leistung von Seany im Tor, der nur in Spiel 1 einmal hinter sich greifen musste und im selbigen den Ausgleich vorbereitete 👍 Im Angriff wirbelten Tom, Lukas und sein 3(!) Jahre jüngere Bruder Michel, der heute ein ums andere Mal mitwirken durfte und dabei sogar eine Torvorlage auf seinen Bruder gelang 👍 Stark Michel! Die Torschützen vom heutigen Tag: Tom(10), Gianluca und Lukas(jeweils 4)

Der zweite Punktspieltag findet im Januar 2019 statt. Bis dahin nehmen wir noch an einem Turnier beim SC Harsum teil(Infos folgen) und ab dem 1.12. benötigen wir EURE Hilfe. Zu diesem freudigen Ereignis bald mehr 😉