U11 holt sich Tabellenführung

News D-Jugend U12 29.10.2018

Das Ziel am heutigen Samstag beim Heimspiel gegen TuS GW Himmelsthür war eindeutig: alles auf Sieg für das Erreichen der Tabellenspitze! Mit einem 9:4(3:1) gelang das Vorhaben ziemlich eindeutig 💪

In der ersten Halbzeit hat es Luis besonders ernst genommen und sprühte nur so vor Spielfreude und erzielte in den ersten 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick zur 3:0 Führung. Der Gast aus Himmelsthür wusste dennoch zu gefallen und kam nach und nach durch schnelle Vorstöße gefährlich vor unser Gehäuse und konnte 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff verdient zum 3:1 verkürzen.

Weitere 5 Minuten nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit fiel dann gar das 3:2 für Himmelsthür und sorgte für Spannung. Tom, dem in Halbzeit eins das nötige Torjägerglück fehlte, entschärfte die Situation zügig mit einem Doppelpack zum 5:2. Nun ging es Schlag auf Schlag. Luis 6:2, Himmelsthür 6:3, Hannes 7:3, Tom wieder mit einem Doppelpack zum 9:3 und den Schlusspunkt in einer unterhaltsamen Partie setzten die Gäste zum 9:4.

Dies ist kein Eishockey Ergebnis. Aber wir sind ja mittlerweile bekannt für torreiche Spiele. Genau deshalb sind wir(54:13 Tore) trotz Punktgleichheit mit Ochtersum(36:13) jetzt der neue Tabellenführer 😉 Glückwunsch Jungs und Mädels und jetzt holt euch die Herbstmeisterschaft 💪