U11 verliert Tabellenführung, dennoch ungeschlagen

News D-Jugend U12 17.09.2018

Es war das gewohnt schwere Auswärtsspiel beim JSV 02 Giesen II für unsere Kids. Am Ende trennte man sich absolut leistungsgerecht mit 2:2(1:1).

In der ersten Halbzeit ging man durch den Treffer von Hannes mit 1:0 in Führung, jedoch musste man vor der Halbzeitpause noch das 1:1 hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel gelang diesmal dem Gastgeber aus Giesen der Führungstreffer. Tom glich für uns zum 2:2 aus.

Warum diesmal eine solch kurze Zusammenfassung? Aus dem einfachen Grund, dass dieses Spiel von der ersten bis zur letzten Minute sich komplett ähnelte und zwar im absolut positiven Sinne. Tabellarisch war es nicht wie letzte Saison DAS Topspiel, aber was diese beiden Mannschaften auf dem Platz boten, war extrem hohes Niveau 👍 Hier wäre gar ein 8:8 möglich gewesen. Sowohl die Giesener mit einem Lattentreffer oder aber wir mit einem auf der Linie geretteten, fast sicheren Tor, hätten den Platz als Sieger verlassen können. Aber dieses Spiel hatte aufgrund der überragenden Leistung beider Teams keinen einzelnen Sieger verdient.

Was bleibt ist die Tatsache, dass wir weiterhin ungeschlagen bleiben seit mittlerweile...🤷‍♂ Weiter so 😉