U11 verteidigt die Tabellenspitze

News D-Jugend U12 16.09.2018

Bei bestem Fussballwetter gelang unserer U11 mit einem 8:0(5:0) über den JFC Nord der 3. Heimsieg in Folge. Der Sieg war nie gefährdet und bescherte zudem weiterhin den Platz als Spitzenreiter 💪

Die erste Spielhälfte verlief rundum zufriedenstellend. Kombinationsspiel, den Blick für den Mitspieler und hohe Laufbereitschaft samt hohen Tempo sorgten dafür, dass man in regelmäßigen Abständen 5 Tore in der ersten Halbzeit erzielte. Hierfür verantwortlich als Torschützen waren Tom(3), Lukas und Neuzugang Niklas, der damit sein erstes Tor im Dress der JSG feierte. Glückwunsch Niklas 👍

Die ersten 10 Minuten im zweiten Spielabschnitt verschlief man plötzlich komplett und man konnte froh sein, dass den Gästen des JFC Nord nicht der Anschlusstreffer glückte. Man legte den Hebel nun wieder um und Tom sorgte mit einem Doppelpack binnen 3 Minuten zum 7:0 dafür, dass die „Uli Hoeneß Röte“ im Gesicht unseres Trainers wieder erblasste 😉 Im Tor bekam Seany auch noch die Gelegenheit sich mit einer Glanzparade auszuzeichnen. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte Luis.

Wieder einmal konnten wir also den sympathischen Gegner aus Algermissen auf Rasen besiegen. Sollte es abermals ein Wiedersehen geben beim Futsal, dann wird uns der Gegner sicherlich wieder alles abverlangen ✌Bis dahin alles Gute